A quinta edição do Festival Comida de Boteco de Atibaia da Prefeitura começou na última sexta-feira, dia 12 de outubro, e agora toda a população e turistas de Atibaia podem se deliciar com as tradicionais receitas de boteco. Ao todo, são 36 opções – que variam entre R$ 15 e R$ 40 – espalhadas por restaurantes e bares de toda a cidade. Confira todos os pratos e participe!
Os pratos inscritos neste ano são: Crock Porks; Arancini 3 Queijos; Bolinho de Bacalhau; Carne Seca com Mandioca; Desejos Proibidos; Porção Caipira; Kibes do Sultão; Petiscos Assis; Bruschetta de Alho-Porro; Batata Vulcão; Escondidinho de Costela; Bolinho de Vaca Atolada; Coxinha de Frango Acompanhada de Fondue de Queijo; Carré Soberano; Bolinho de Moqueca; Calabresa Curada Acebolada com Batata Rústica; Croquete de Salmão; Croquete de Carne; Delícia Portuguesa; Grelhado de Pernil do Taberna Atibaia; Escondidinho de Mandioquinha com Carne Seca; Asinha Apimentada; Camarão Empanado; Empada de Carne Seca com Abóbora; Rancho Snack Burguer; Tempurá Kaki-Aguê; Torresmo da Fazenda Paraíso; Petiscos Árabes; Torresminho de Tilápia; Bruschetta di Prosciutto Crudo; Kibiça; Linguiça Parrilheira; Empanadas Argentinas; Batata Fonduta; e Dobradinha Portuguesa.
Cada petisco e estabelecimento serão avaliados por uma comissão, nos quesitos sabor; apresentação; originalidade; atendimento; limpeza e ambientação. Segundo a Secretaria de Turismo, as avaliações acontecerão durante todo o período do festival e o público que prestigiar os estabelecimentos também poderá avaliar, pela internet, o sabor; a apresentação e o atendimento do local.
Confira o cardápio, os estabelecimentos participantes, os endereços e horários de funcionamento:
Fonte: Prefeitura de Atibaia