A função do cozinheiro(a)abrange diversas responsabilidades na preparação de alimentos,incluindo:
1-Preparação de ingredientes:
Cortar,picar e medir ingredientes para as receitas.
2-Cozimento:Cozinhar pratos de acordo com receitas,utilizando diferentes tecnicas como grelhar,assar,fritar,entre outros.
3-Montagem de pratos:
Apresentar os pratos de forma atraente antes de serem servidos.
4-Higiene e segurança:
manter a cozinha limpa e seguir normas de segurança alimentar.
5-Criatividade:
Inovar em receitas e adaptar pratos conforme a demanda dos clientes ou a disponibilidade de ingredientes.
6-Trabalho em equipe:
Colaborar com outros cozinheirose pessoal de cozinha para garantir um serviço eficiente.
Local de trabalho:Restaurante IPE
Localizado no condominio Estancia Parque Atibaia.
Horario de trabalho:44 horas semanais
Interessados enviar curriculo para:
restauranteipeepa@gmail.com
Whatssap:11-99584-0153
Para encaminhar seu currículo, clique em "Candidatar-se à vaga" e, em seguida, em "e-mail".
Atenção!
Se ao se candidatar a uma vaga de emprego, você receber como resposta uma mensagem solicitando qualquer forma de pagamento, ou exigindo a inscrição em algum curso, trata-se de fraude! Denuncie para contato@atibaia.com.br .