Um atendente de restaurante é responsável pelo atendimentodireto ao cliente,desde a recepção até o momento da saida,incluindo a organizaçãodo espaço e a garantia de uma experiência positiva.
Suas Principais funções são:
1-Atendimento ao cliente:
Cumprimentar,apresentar o cardápio,tirar duvidas,anotar pedidose garantir a satisfação do cliente.
2-Organização do salão.
Manter mesas limpas e arrumadas,organizar utensilios e garantir um ambiente agradavél.
3-serviço de mesa:
Servir alimentos e bebidas,seguindo as normas do restaurante.
4-Comunicação:
Manter uma comunicação clara e eficientecom a cozinha e demais membros da equipe.
5- Resolução de problemas:
Lidar com imprevistos,reclamações e garantir a solução de problemas de forma profissional.
44 horas semanais.
Local de trabalho:
Restaurante IPE
Localizado no Estancia Parque Atibaia
Enviar Curriculo para:
restauranteipeepa@gmail.com
Whatssap: 11-99584-0153
Para encaminhar seu currículo, clique em "Candidatar-se à vaga" e, em seguida, em "e-mail".
Atenção!
Se ao se candidatar a uma vaga de emprego, você receber como resposta uma mensagem solicitando qualquer forma de pagamento, ou exigindo a inscrição em algum curso, trata-se de fraude! Denuncie para contato@atibaia.com.br .