Estamos em busca de um Açougueiro dedicado, experiente ágil e responsável para integrar nossa equipe. O profissional será responsável por realizar cortes, preparar e armazenar carnes, garantindo a qualidade, a higiene e o bom atendimento aos clientes.
Responsabilidades:
Realizar cortes de carnes bovinas, suínas e aves , conforme padrões eestabelecidos a pedidos dos clientes.
Desossar, porcionar e preparar peças para exposição e venda.
Montar bandejas e organizar o balcão de carnes de forma atrativa.
Garantir a correta conservação e armazenamento dos produtos.
Manter o ambiente de trabalho limpo, organizado e dentro das normas de higiene.
Atender os clientes com cordialidade e oferecer orientações sobre cortes e preparo.
Controlar o estoque, verificando validade e rotação dos produtos.
Cumprir normas de segurança e boas práticas de manipulação de alimentos.
requisitos
Requisitos
Conhecimentos
Tipos de cortes de carnes e anatomia básica animal.
Boas práticas de manipulação e higiene.
Armazenamento e conservação de carnes.
Operação de equipamentos como facas, moedores e serras.
Controle de estoque e rotação de produtos.
Habilidades
Precisão e agilidade no corte de carnes.
Desossa e preparo de peças.
Afiar instrumentos com segurança.
Organização de expositores e balcões.
Atendimento ao cliente com eficiência e simpatia.
Trabalho em equipe e boa comunicação.
Atitudes
Comprometimento com a qualidade e a higiene.
Proatividade para resolver problemas e evitar desperdícios.
Atenção aos detalhes e responsabilidade.
Organização e disciplina no ambiente de trabalho.
Pontualidade, assiduidade e respeito às normas internas.
Salário inicial R$3.500
benefícios – vale transporte
Cesta básica no valor de R$ 150,00
escala 6×1 – 7h20 por dia
Envie seu currículo para (11) 9.1782-0147 – VAGA AÇOUGUE
Atenção!
Se ao se candidatar a uma vaga de emprego, você receber como resposta uma mensagem solicitando qualquer forma de pagamento, ou exigindo a inscrição em algum curso, trata-se de fraude! Denuncie para contato@atibaia.com.br .